Une fois avoir chargé quelques photos dans votre galerie privée, vous avez désormais la possibilité de les classer dans des sous-dossiers si besoin.

Pour créer votre 1er dossier :
vous devez sélectionner au moins une photo.
cliquez sur le menu déroulant "Déplacer vers" dans la barre d'action qui apparait en bas de page.
cliquez sur "Nouveau dossier".
cliquez sur le bouton "OK".
choisissez le nom de votre dossier puis validez.
Votre dossier est créé ! Et votre sélection y a été transférée.

Vous pouvez bien sûr, renommer, supprimer ou modifier ce dossier et son contenu en cliquant sur son bouton "modifier".

Créer un nouveau dossier

Pour déplacer des photos vers un dossier existant :
vous devez sélectionner au moins une photo.
cliquez sur le menu déroulant "Déplacer vers" dans la barre d'action qui apparait en bas de page.
sélectionnez le dossier vers lequel vous souhaitez déplacer votre sélection.
cliquez sur le bouton "OK".
Vos images ont été transférées vers ce dossier.

Déplacer une sélection vers un dossier existant