Voici les étapes indispensables et la signification des statuts et leur code couleur pour mettre une galerie en vente :

Tout d'abord, téléversez l'image depuis votre espace personnel. Elle apparaît alors munie d'un label bleu, c'est l'état "brouillon". Il manque encore des informations et elle n'est pas visible en ligne
indiquez ensuite ses caractéristiques : titre et image d'illustration...
configurez les formats et support que vous souhaitez proposer et spécifiez les prix de vente.
À présent, son label devient vert confirmant ainsi son état "En ligne". Cette galerie est à présent visible par vos clients qui seront détenteur de sa référence et de son mot de passe.