Voici les étapes indispensables et la signification des statuts et leur code couleur pour mettre une image en vente :

Tout d'abord, téléversez l'image depuis votre espace personnel. Elle apparaît alors munie d'un label bleu, c'est l'état "brouillon". Il manque encore des informations et elle n'est pas visible en ligne
indiquez ensuite ses caractéristiques : titre, description, tags...
configurez les formats et support que vous souhaitez proposer et spécifiez les prix de vente
À présent, l'image porte un label orange, elle est prête pour sa mise en ligne et soumise à la validation par Revelles.
Une fois l'image validée, son label devient vert confirmant ainsi son état "En ligne". L'image est à présent visible par le public.

(nous nous engageons à valider les images dans les 24 heures suivant leur soumission)

Bien entendu, votre compte doit être "Validé" pour que vos images soient visibles au public. Si ce n'est pas le cas, vos images resteront dans le statut "brouillon" et ce même si elles sont parfaitement configurées et validées par nos équipes. Dès lors que votre compte sera validé, elles passeront automatiquement en "en ligne".

Pour savoir pourquoi votre compte est toujours "en attente de validation", veuillez lire cet article.