Vous venez de créer et configurer une galerie privée et souhaitez la partager avec vos clients ? Rien de plus simple !

Deux solutions sont possibles et également valables :

Accéder à la galerie depuis la page d'accueil du site (bouton "Accéder à une galerie"). Le client devra entrer l'identifiant unique de galerie ainsi qu'un mot de passe.
Ou bien utiliser un lien direct que vous lui aurez confié et un mot de passe.

Les liens, identifiants et mots de passes sont créés par Révelles lors de la création de la galerie. Vous trouverez ces informations dans la page de configuration de votre galerie. Il ne vous reste qu'à copier-coller ces informations dans un email à destination de vos clients.

Vous êtes tout à fait libre de créer une galerie "par anticipation", c'est à dire avant que les photos ne soient réalisées. Ainsi les liens, identifiants et mots de passe peuvent être donnés à vos clients lors de l'évènement (un mariage par exemple). Vous pourriez ainsi distribuer en main propre des cartes de visite avec ces informations par exemple.