Vous possédez de nombreuses images publiques et galeries privées, offertes à la vente sous de multiples formats et supports ?

Pour vous faire gagner du temps dans la configuration de vos formats, supports et prix de vente, nous vous proposons un outil pratique : les tableaux de prix.

Vous pouvez considérer les tableaux comme des listes prédéfinies qui associent des formats avec leur prix de vente pour une finition donnée.

En appliquant un tableau de prix sur une image, tous les formats et prix du tableau sont copiés en un clic.

Pour créer un tableau, commencez par configurer les formats et prix dans une finition et pour une image. Lorsque vous êtes satisfaits de cette liste, donnez un nom à cette liste et cliquez sur le bouton "Sauvegarder ce tableau".

À présent, lors de la configuration n'importe quelle image publique, ce tableau apparaitra dans la liste des "tableaux sauvegardés" et pourra être appliquée en toute simplicité.

Attention toutefois, les images ne sont "liées" à ces tableaux. Cela signifie que :
vous pouvez appliquer un tableau mais sur-définir les prix selon vos préférences sans altérer le tableau
si le tableau est modifié, les divers images qui ont été tarifées grâce à ce tableau ne seront PAS mises à jour

Ce système de tableau sauvegardé est également disponible pour vos galeries privées.